フルタイム
職種 | 水産加工員 |
---|---|
内容 | 本社工場または第3工場での業務 [本社工場でのお仕事] イカの唐揚げ及び切り身、秋刀魚又はさばの竜田揚げや、フライなどの冷凍食品の前処理から最終商品までの生産に係る業務 [第3工場のお仕事] 焼きイカなどの冷凍食品の最終商品に係る業務 |
時間 | ①8:00〜17:00(平日)※休憩90分 ②8:00〜16:00(土曜)※休憩75分 |
給与 | 日給月給6,700〜9,000円/日(時給900~1,200円) |
資格 | 年齢・経験不問、59歳以下(定年制のため) |
待遇 | 賞与年2回有、各種保険完備、通勤手当有、マイカー通勤可 |
休日 | 年間カレンダーによる |
応募 | 本社に電話連絡の上、履歴書(写真貼付)ご郵送ください。 |
パート
職種 | 水産加工員 |
---|---|
内容 | 本社工場または第3工場での業務 [本社工場のお仕事] イカの唐揚げ及び切り身、秋刀魚又はさばの竜田揚げや、フライなどの冷凍食品の前処理から最終商品までの生産に係る業務 [第3工場のお仕事] 焼きイカなどの冷凍食品の最終商品に係る業務 |
時間 | 8:00〜17:00(5時間以上)※休憩85分 |
給与 | 880〜950円 |
資格 | 年齢・経験不問、59歳以下(定年制のため) |
待遇 | 賞与年有、各種保険有(雇用・労災)、通勤手当有、マイカー通勤可 |
休日 | 年間カレンダーによる |
応募 | 本社に電話連絡の上、履歴書(写真貼付)ご郵送ください。 |