Business各事業内容

森下水産株式会社の事業や加工内容、
工場見学案内などについて。

事業内容

01
水産事業

大船渡魚市場からを主とした
水産品の買付、冷蔵冷凍、販売。

02
食品事業

食品の企画開発、製造、販売。

03
冷蔵倉庫事業

寄託冷凍品の保管管理。

加工内容
焼き魚ライン

過熱水蒸気と炭火を使用し、ふっくら香ばしく焼きます。

パン粉付けライン

専用の機械を使用し、均一で剣立ち良く仕上げます。

切り身ライン

専用のスライサーを使用し、規格通り均一にカットします。

品種 加工内容
いか 炭火焼き、唐揚げ、フライ、調味漬け、切り身
さんま・さば・いわし 炭火焼き、竜田揚げ、フライ
炭火焼き
えび 唐揚げ、ガーリックシュリンプ、トッピング用えび
かに かにフレーク

品質管理

弊社は、国際規格コーデックス7原則10手順に基づくHACCP方式管理により、
特定の品目を製造していることを、社団法人大日本水産会が制定している
「水産食品加工施設HACCP認定制度」に基づき、認定されております。

工場見学について

工場見学ご希望の方

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